相关栏目
院系热点

青年马克思主义党支部成立

发布时间:2017年04月05日发布部门:团委 字体大小:

学校青年马克思主义党支部于2017年3月16日成立,本学期青马工程将侧重于理论培训和“新年的力量”主体素质拓展活动。

成立青马党支部,实施青马工程,目的在于通过教育培训和实践锻炼,不断提高大学生骨干、团干、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,引领他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心。青马党支部在党委组织部和团委指导下,要不断加强自身建设,注重在青年学生中培养政治骨干,着重抓好各级学生干部、学生社团干部、学生党员和入党积极分子、理论学习骨干和在学术科技及文化体育各方面成绩突出的优秀学生的教育培训工作,不断增强青年师生中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。