相关栏目
院系热点

文妙虹老师喜获2017年度广东省高校党建研究重点课题立项

发布时间:2018年06月06日发布部门:通识学院 字体大小:

广东省高校党建研究会发布《关于广东省高等学校党的建设研究会2017年党建研究课题立项的通知》,我部思政课党总支文妙虹同志主持的《习近平总书记高校党建工作思想研究——基于全面从严治党视域》获重点课题立项,得到了广东省高校党建研究会3000元的研究资助经费。这也是我校第一次获得省级党建研究重点课题立项。

今年5月,广东省高等学校党的建设研究会开展了课题申报工作,我部党务干部和思政课教师积极申报。 近年来,学校党委以党的十八大精神为引领,以立德树人为根本任务,以落实全国高校思想政治工作会议精神为抓手,以党建课题和“书记项目”申报为载体,引导基层党组织围绕学校中心工作抓党建,通过书记项目和党建课题解决工作中的实际难题,通过实践探索促进各项工作的顺利开展。